Contacto Remote

900 825 307

Ayuda

¿Cómo funciona el desarmado por conexion bluetooth?

Con esta innovadora funcionalidad ya no tendrás que buscar las llaves de la alarma en el bolso ni volverás a bajar al coche porque te las has dejado, ¡te olvidarás de poner o quitar tu alarma! Solo tendrás que configurar tu dispositivo móvil con el panel de tu alarma y activar el bluetooth y, ¡listo!, será el sistema de alarma el que se ponga o se quite cada vez que detecte que te acercas o te alejas.